Виды эстетической гинекологии. Эстетическая гинекология в Алматы

Есть женщины, которых в своей внешности по большей части устраивает все. Эстетическая гинекология в Алматы
28 ноября 2014
Есть женщины, которых в своей внешности по большей части устраивает все. А если какая-то часть тела или лица далека от совершенства, они не считают это поводом для депрессии и вообще для чрезмерных переживаний. Но что, если речь идет не просто о неправильной форме носа или двух-трех лишних килограммах? Если «женская» проблема заключается в том, что она стесняется собственных половых органов, которые могут иметь некрасивую форму или оказаться травмированными вследствие тех или иных причин? Такое деликатное неудобство может напрямую отразиться на личной жизни.
 
Женские половые органы могут иметь как внутренние, так и внешние дефекты. Кроме того, недостатки дамских гениталий бывают заметны уже с рождения, а могут быть и приобретены в результате заболеваний или физических повреждений. К счастью, в наше время есть область пластической хирургии, которая занимается коррекцией половых органов женщины, - это эстетическая гинекология.
 
Пластические операции на влагалище
 
Обычно такая пластика назначается по медицинским показаниям – в том случае, если у женщины наблюдалось выпадение матки или опущение стенок влагалища. Проводят такую операцию и в послеродовом периоде, если эластичность влагалища снизилась, и оно стало слишком широким, что может отрицательно сказаться на половой жизни женщины. Никаких рубцов после пластики влагалища не видно.
 
Пластика больших и малых половых губ
 
Назначение больших половых губ – защита малых от проникновения болезнетворных бактерий и переохлаждения. Но у некоторых дам большие половые губы отличаются чрезмерными размерами. Это очень неудобно, так как при ходьбе они трутся друг о друга, сильно потеют, провоцируют неприятный запах от женщины. Со временем очень увеличенные половые губы могут обвиснуть, что, разумеется, выглядит совсем не привлекательно для любимого человека.
 
Что касается малых половых губ, в этом случае чаще всего встречаются такие изъяны, как их растяжение и неравномерность. Отвисание малых половых губ может возникнуть как вследствие травм, так и из-за гормонального нарушения, например, слишком сильной выработки мужских гормонов в женском организме.
 
И большие, и малые половые губы можно скорректировать при помощи пластической гинекологии. Операция на малых половых губах в этой ситуации несколько сложнее: врач либо осуществляет надрез их выступающей части, либо корректирует с обеих сторон V-образные части малых половых губ. Шрамы после пластики не заметны. В общей сложности операция занимает чуть больше получаса.
 
Гименопластика (возвращение девственности)
 
По различным причинам женщина может пожелать восстановить у себя девственную плеву. Обычно такую процедуру «заказывают» девушки, которые встретили, наконец, свою настоящую любовь или же собираются замуж, но при этом им стыдно, что любимый человек обнаружит ее, как говорят в народе, «испорченной». Доктор воссоздает девственную плеву из частичек слизистой оболочки влагалища или же из остатков первоначальной плевы. Девственность можно вернуть на короткий срок (для этого делается более простая операция) или на длительный, вплоть до нескольких лет (в этом случае врач восстанавливает девственную плеву «на совесть» - с более крепкими швами и плотной тканью слизистой).
 
Обычно все эти операции выполняются под местной анестезией, за исключением каких-либо особых медицинских показаний по состоянию здоровья пациентки. К гинекологической пластике не готовятся, а домой можно уйти прямо в день операции. Одно из основных удобств эстетической гинекологии заключается в том, что медики накладывают швы, которые не нужно специально снимать: они сами рассасываются внутри.
 
После пластики половых органов на несколько дней запрещается секс и слишком горячие ванна и душ. При этом особое внимание следует уделить интимной гигиене женщины.
 
Запишитесь на косультацию к врачу Клиники пластической хирургии и дерматокосметологии «Ольги Рубас» и сделайте шаг навстречу красоте и здоровью и жизни, полной ощущений.
 
Источник: justlady.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.