Детоксикация и снижение веса

Эти слова одного из основателей направления здорового питания в США, исчерпывающе передают суть практики очищения организма
20 июля 2015

Правильное очищение и детоксикация организма – ключ к здоровью и долголетию. Более того, многие врачи утверждают, что очищение организма – условие эффективного лечения.

Ко многим, кто интересуется своим здоровьем и внешностью, рано или поздно приходит понимание важности проведения курсов детоксикации организма. Что же скрывается за модным понятием детоксикация и зачем она нужна?

В начале скажем, что токсины – это яды биологического происхождения, которые вырабатываются инфекционными агентами: бактериями, вирусами, грибами или паразитами, которые могут присутствовать в организме человека. Также токсинами можно назвать и те вещества, которые попадают в наш организм с воздухом, водой и нездоровой пищей. Вот для того, чтобы этого не происходило, и нужны ежегодные курсы детоксикации организма.

Также, стоит отметить, очищение организма – нормализация работы основных фильтров нашего организма: почек, печени и толстого кишечника. Если про функцию почек и печени все наслышаны, то о важности толстого кишечника упоминают редко. Правильно функционирующий организм должен обладать эффективной кишечной системой, способной абсорбировать питательные вещества и выводить из организма токсины – в ином случае существует риск, что токсичные вещества через стенки кишечника попадут в кровь и повредят различные внутренние органы. Очищение кишечника, таким образом, становится непременным условием здорового организма.

Немаловажную роль детоксикация играет и при решении следующих задач:

  • Очищение кожи: избавление от высыпаний и улучшение цвета лица.
  • Устранение неприятного запаха изо рта, в случае если он был вызван проблемами с толстым кишечником, повышение уровня энергии, которое является естественным следствием очищения, так как нормализуется работа всех внутренних органов.
  • Стабилизация веса происходит потому, что при нормальной работе организма все питательные вещества свободно поступают в кровь и у человека не возникает необходимости много есть, чтобы восполнить запас питательных веществ.
  • Чтобы помочь организму очиститься, существуют специальные детокс-программы, которые предназначены для выведения из организма токсинов и шлаков и восстановления его нормальной жизнедеятельности.

Детоксикация в Алматы

Источник: cronahotel.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.