Инъекции диспорта. Пластическая хирургия в Алматы

Внешность – лучшее рекомендательное письмо. Особенности жизни человека со временем отражаются на его лице, хотя характер мимики предопределён генетически.
28 апреля 2014
Мимические морщины формируются вследствие активных однотипных сокращений  мышц лица, которые прикрепляются непосредственно к коже лица. Это влечёт за собой постоянное растяжение соответствующих участков кожи – так и формируются мимические морщины. Они вызывают множество коммуникативных проблем, нарушая общение с людьми из-за неадекватно нахмуренного, угрюмого и недовольного выражения лица.
 
Сегодня очень актуален новый подход к устранению морщин – с помощью расслабления мимических мышц. Наиболее эффективный способ  – это локальные инъекции препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А). Микроинъекции Диспорта на длительное время расслабляют мышцы, участвующие в формировании морщин (“гусиные лапки”, морщины на лбу, в области переносицы и шеи). Вследствие инъекций наступает своеобразный эффект паралича.
 
Безукоризненно гладкий лоб, отсутствие морщин вокруг глаз, способность выражать эмоции только тогда, когда Вы этого хотите – вот результаты применения этого метода. Цель инъекций Диспорта – устранение только тех непроизвольных нахмуриваний и подобных им мимических движений, которые происходят с частотой приблизительно 1000 раз в день: когда Вы ведёте автомобиль, читаете, пишете, пытаетесь сосредоточиться, волнуетесь, сердитесь… Стойкое и длительное расслабление напряжённых мышц с одной стороны приводит к разглаживанию кожных складок, а с другой – даёт возможность человеку привыкнуть к контролю за выражением лица. Под действием препарата в мышцах не развивается атрофия, так как сохраняется их кровоснабжение и постепенно восстанавливается иннервация. Процедура абсолютно безвредна и может повторяться неоднократно.
 
Источник: med-dovidka.com.ua
 

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.