3D Мезонити. Косметология в Алматы

Как выглядеть на 10 лет моложе своих одноклассниц?. Косметология в Алматы
6 октября 2014
Современные технологии для вашей красоты! Как восстановить молодость быстро и эффективно? Вы решили сбросить лет 5-10, но у Вас на это нет времени? Поверьте, современные технологии позволяют творить чудеса и пластические операции здесь ни при чем! Новейший метод коррекции возрастных изменений, который привел в восторг форум красоты в Монако! 3D Мезонити - Нити Молодости!
 

Как это работает?

3D Мезонити создают незаметный подкожный каркас, который поддерживает объем, не позволяет тканям провисать, предупреждает образование морщин и сохраняет ваше лицо молодым и красивым долгое время. Процедура армирования 3D Мезонитями совмещает в себе не только лифтинг-эффект, но и эффект мезотерапии.
 

Из чего состоят 3D Мезонити?

Они созданы из полидиоксанона. Это вещество используется более 30-ти лет, как саморассасывающийся шовный материал в операционной практике. Т.е. внутри кожи создается каркас из нитей, которые стимулируют восстановительные процессы кожи, выработку коллагена в ее глубоких слоях. За счет этого достигается двойной эффект: лифтинга и улучшается структура кожи и ее состояние.
 

В каком возрасте можно применять тредлифтинг или 3D мезонити?

Тредлифтинг рекомендуют применять с 30 лет для профилактики возрастных изменений, протекции образования морщин или для предупреждения проблем овала лица и подбородочной области. Также в 30 лет возможно применение как альтернативы инъекционным методикам.
 

Как проходит процедура армирования 3D Мезонитями?

Во время процедуры иглы с мезонитями внутри вводятся в дерму, а затем просто и легко вытаскиваются, оставляя нить внутри кожи. В результате через полгода после введения мезонити рассасываются. А за этот период образовывается каркас из соединительной ткани внутри дермы. Он удерживает кожу в нужном положении и предотвращает ее провисание.
 
Источник: tata-studio.com

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.