Способы увеличения груди. Увеличение груди в Алматы

Эксперты выделяют несколько способов увеличения груди, которые пользуются наибольшей популярностью у женщин. Все из них имеют свои плюсы и минусы. Увеличение груди в Алматы
5 января 2015
Маммопластика с использованием имплантатов или аутентичной жировой ткани – это самый быстрый, эффективный и долговечный способ увеличения груди и возможность придать ей нужную форму и объем. За последнее время эта область пластической хирургии шагнула далеко вперед: ежегодно разрабатываются новые методики, материалы и технологии производства имплантатов, в результате чего увеличивается их надежность и безопасность и улучшается их взаимодействие с организмом. Но есть обратная сторона – при любой операции в той или иной степени возможны риски осложнений и побочные эффекты.
 
Поэтому неудивительно, что по статистике более половины женщин, которые всё-таки решились сделать увеличивающую маммопластику, до операции пробовали другие способы увеличения груди.
 
Среди безоперационных способов увеличения груди самым популярным оказались широко рекламируемые гели и кремы, которые содержат фитоэстрогены, ускоряющие обмен веществ, и различные препараты, вызывающие прилив крови. Это приводит к некоторому увеличению груди – таким образом, грудь получается скорее набухшая, нежели увеличенная, и очень быстро снова возвращается к своему исходному размеру.
 
На рынке представлено довольно много вариантов этих препаратов – как дорогостоящих, так и более дешевых аналогов. Что касается их эффективности, то она настолько мала, что скорее всего эффект будет либо очень непродолжительным, либо вообще отсутствовать.
 
Если необходимо быстро увеличить грудь, проще всего использовать специальные бюстгальтеры, моделей которых сейчас предлагается великое множество, и есть возможность подобрать ту, которая подойдет именно вам: она приподнимет грудь и за счет своей конструкции и специальных прокладок визуально увеличит ее, сделав ваш бюст эффектным и красивым. Других же способов увеличения груди без операции не существует.
 
Алматинская клиника пластической хирургии и дерматокосметологии «Ольги Рубас», специализируется на операциях по увеличению груди. Прямые связи с компанией «МЕНТОР» позволяют нам снижать себестоимость операций и обеспечивать самые демократичные цены, так же во время операции мы используем немецкую методику кармана (kelera), которая позволяет уменьшить размер швов, травматичность операций и восстановление без отеков и гематом.
 
Источник: levin-foto.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.