Увеличение груди: красота или польза? Увеличение груди в Алматы

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. Увеличение груди в Алматы
2 февраля 2015
При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.
 
Поскольку сама грудь состоит из жировой и железистой ткани, ее внешний вид практически не поддается коррекции с помощью физических упражнений. Но не стоит расстраиваться, потому что сегодня эта проблема легко решается. Маммопластика или пластическая операция поможет вам обрести желанную форму и размер груди.
 
Помимо увеличения груди при помощи маммопластики можно скорректировать ее природную форму, улучшить пропорции, добиться большей симметрии, устранить врожденные косметические дефекты и избавиться от видимых последствий сделанных ранее операций на груди.
 
Вся процедура маммопластики состоит из следующих этапов.
 
Консультация. В ходе беседы врач узнает о пожеланиях пациента, проведет визуальный осмотр груди и решит, что можно сделать. Хотя возможности пластических хирургов не безграничны, в большинстве случаев удается решить многие косметические проблемы. Врач проведет компьютерное моделирование груди, и пациентка сможет увидеть, каким станет ее бюст после операции. Врач также должен будет предупредить клиента о возможных рисках и осложнениях, если таковые имеются.
 
Сама операция. Пластика груди может быть выполнена различными способами, и только врач может решить, как именно проводить операцию. Разрез может проходить под грудью, в подмышечной впадине или по ареоле соска. Существует также эндоскопический метод, который является наименее травматичным. Выбор способа будет зависеть от размера имплантов, формы и расположения грудных желез и от других факторов.
 
Помимо установки импланта может потребоваться подтяжка груди и моделирование сосков. Необходимость в проведении дополнительных манипуляций будет зависеть от состояния груди на момент операции.
 
После операции последует постоперационный период, во время которого важно соблюдать все рекомендации врача. Пациенту расскажут, как правильно ухаживать за грудью после операции и как себя вести для того, чтобы заживление произошло как можно скорее.
 
Следует также помнить о том, что благополучный исход операции будет зависеть не только от профессионализма врача, но и от качества имплантов.
 
Алматинская клиника пластической хирургии и дерматокосметологии «Ольги Рубас», специализируется на операциях по увеличению груди. Прямые связи с компанией «МЕНТОР» позволяют нам снижать себестоимость операций и обеспечивать самые демократичные цены, так же во время операции мы используем немецкую методику кармана (kelera), которая позволяет уменьшить размер швов, травматичность операций и восстановление без отеков и гематом.
 
Источник: lady.pravda.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.