Безопасная контурная пластика

Самой распространенной проблемой в последнее время для многих становится возрастные изменения кожи и появление мимических морщин.
23 марта 2015
Это и объяснимо. Время меняет лицо с каждым годом, лишая уверенности в себе и доставляя сильный дискомфорт. Но современный уровень развития эстетической косметологии позволил широко применять результативные методики, решающие с высокой эффективностью  неэстетичные проблемы внешности.
 
Контурная  пластика – эта достаточно быстрая и безболезненная процедура, избавляющая от морщин с помощью специальных инъекций. Благодаря ей пациенты избавляются от носогубных складок, мимических морщин, морщинок возле рта. А, кроме того, процедура помогает увеличить форму губ или исправить ее, а так же изменить форму скул и подтянуть овал лица. Контурная пластика является относительно новым методом решения проблем кожи и характеризуется массой преимуществ.
 
Какие же это плюсы? Пластика проводится без химических вмешательств: из-за этого риски возникновения осложнений, непредвиденные ситуации исключены. Кроме того, реабилитационный период, как таковой, отсутствует, что не свойственно при хирургических устранениях возрастных проявлений.
 
У данного косметологического метода практически не существует противопоказаний, а воспользоваться им можно в любом возрасте. Суть процедуры сводится к введению специального геля, который помогает создать необходимый объем. После пластики пациенты забывают об обвисших участках кожи, а также наслаждаются естественным контуром лица.
 
Немаловажное преимущество заключается в отсутствии боли, а также дискомфортных ощущений во время процедуры. При максимальном эффекте от контурной пластики кожа становится очень упругой и эластичной, молодой, а также выглядит свежей и здоровой.  Благодаря широкому выбору применяемых косметических препаратов можно подобрать наиболее подходящий вариант для каждого индивидуального клиента, что гарантированно позволяет достичь высоких, самых лучших результатов.
 
Контурная пластика по соотношению цены и качества выступает оптимальной косметологической процедурой, изменяющей жизнь пациента к лучшему!
 

Контурная пластика в Алматы

 
Источник: aquarel.dp.ua

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.