Молодость без хирургического вмешательства

Человеку свойственно постоянно совершенствоваться. Это относится и к собственной внешности.
20 апреля 2015
Но занятия спортом не многим доставляют удовольствие, а диеты не всегда дают положительный результат и могут негативно сказаться на здоровье. Неплохой альтернативой могут стать современные косметологические процедуры без хирургического вмешательства.
 
Безоперационная липосакция (кавитация) уменьшает жировые отложения в области живота и талии, ягодиц, спины, плеч, рук, предплечий, задней поверхности шеи, колен.
 
Данная процедура эффективна в борьбе с целлюлитом, так как полностью разрушает фиброзную ткань (апельсиновую корку).
 
Длительность ультразвуковой кавитации проходит 40 минут. Полный курс может состоять из 3-10 сеансов, но не чаще 1 раза в неделю (7 дней). Придерживаться сроков необходимо, чтобы не перегружать лимфатическую систему, поскольку жир выводится из организма естественным путём.
 
Наиболее часто используемой процедурой в косметологии лица можно назвать химический пилинг лица. Он заключается в контролируемом повреждении кожных покровов для его последующей регенерации. Таким образом, текстура кожи улучшается, а морщины сглаживаются.
 
Процедуры химического пилинга с помощью фенола проводились ещё в 1903 году. Сегодня данная процедура чётко разделяется по глубине воздействия на кожу:
  • поверхностный – приводит к отшелушиванию поверхностных слоёв эпидермиса;
  • средний – приводит к химическому ожогу с целью отслойки эпидермиса и дермы;
  • глубокий – производится с помощью фенолсодержащих составов, которые разрушают кожу до середины сетчатого слоя дермы. Это позволяет разгладить глубокие морщины, убрать рубцы, подтянуть поверхность кожи.
Отличных результатов можно добиться за 8-12 процедур, но такой вид воздействия на кожу потребует определенного периода реабилитации, от недели до полугода.
 
Радиочастотный лифтинг - новый метод для подтяжки кожи на скулах и щеках, удалении мелких морщин вокруг глаз, лба, сокращении размера пор. Это достигается из-за того что радиочастоты воздействуют на коллагеновый каркас кожи, прогревают его, чем вызывают моментальное сокращение волокон коллагена.
 
Максимальный эффект данной процедуры достигается через полгода после прохождения курса.
 
Такой лифтинг подходит любому типу кожи без возрастных ограничений. Сама процедура занимает до 50 минут. Курс потребует 4-10 процедур, с промежутками в 4-8 дней. Процедура интересна тем, что проходит безболезненно и не требует предварительной подготовки. Но для удержания полученного эффекта необходима разовая процедура каждые полгода.
 

Контурная пластика в Алматы

 
Источник: dermatolog4you.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.