Зачем выводить токсины?

Наш организм постоянно подвергается довольно большим нагрузкам со стороны загрязненной окружающей среды, стрессу и токсинам, ежедневно поступающим из атмосферы и вместе с едой.
27 апреля 2015
Если их накапливается слишком много, появляются частые головные боли, расстройство пищеварения, аллергия. А иногда это приводит к сердечным заболеваниям и раку. Проведите курс очищающей детокс-диеты, чтобы активировать механизм самоочищения организма. И через неделю вы почувствуете, как ваш организм восстановился и пришел в равновесие.
 
Для нас стало нормальным, достаточно есть. Сверх того многие наши продукты потеряли многие полезные вещества из-за промышленной обработки, другие полны вредного сахара, жира и дополнительных веществ. Если мы постоянно напрягаем наш организм токсинами типа алкоголя и кофеина, то обмен веществ в основном занят тем, что бы обезопасить эти вещества. Из-за этого ему остается мало сил для регенерации клеток, лечения и очищения. Со временем организм перестает так хорошо обрабатывать токсины, и они начинают оседать в печени и почках, общее состояние организма ухудшается. Мы чувствуем часто недомогание и плохо выглядим. 
 

Детокс - что он дает?

Во время вывода токсинов из организма происходит много перемен. Во-первых, из-за отказа от определенных, «тяжелых» продуктов организм перестает напрягаться. Во-вторых, он получает множество «хороших» питательных веществ, которые помогают в выводе токсинов и отходов, и которые ускоряют регенерацию клеток. Интенсивная регенерация клеток способствует тому, что Вы не только чувствуете себя молодой и здоровой, но так и выглядите.
 
Поскольку питательность многих продуктов и блюд уменьшается из-за варки и других методов приготовления, Детокс–план концентрируется на как можно больше «нетронутых» продуктах. Сырые, свежие фрукты и овощи, стручковые плоды и природный рис играют важную роль.
 
Что бы вывод токсинов был эффективным, Вы должны забыть о: 
 
  • курение
  • алкоголе 
  • медикаментах
  • кофеине 

Детоксикация в Алматы

 
Источник: myjane.ru
 

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.