Что же необходимо сделать, что бы помочь организму очистится?

Ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством токсичных элементов.
25 мая 2015
В первую очередь, необходимо изменить питание, включить в свой рацион  крестоцветные овощи: брокколи, брюссельскую капусту, цветную капусту, кресс водяной, капусту. Лук, чеснок, сою, виноград, ягоды, черный и зеленый чаи, травы, специи: розмарин, базилик, куркуму, тмин, маковые зерна, черный перец.  Эти овощи помогают улучшить процесс детоксикации Необходим так же прием витаминов группы В1, В2, В3, В6, минералов: магния и серы. Рекомендуем прем молочного чертополоха, вещества содержащиеся в нем восстанавливают клетки печени, замедляют попадание токсинов в клетки печени.
 
Во-вторых, нужно нормализовать работу лимфатической системы. Дело в том, что не выведенные продукты распада, в основной своей массе, не лежат по закоулкам нашего организма, а находятся в межклеточной жидкости. Именно лимфатическая система очищает межклеточную жидкость, в нее сбрасываются остатки распавшихся клеток, микробы, вирусы и токсины. Именно лимфа занимается удалением и обезвреживанием отходов. Известно, что кровь течет под давлением, которое нагнетает сердце, а вот лимфоток идет за счет слабых сокращений стенок сосудов и общей мышечной активности человека. С возрастом мы двигаемся меньше, а тонус сосудов  снижается, поэтому лимфе все труднее двигаться по капиллярам. Кроме того лимфокапилляры очень легко пережать. Сотни микроспазмов в мышцах, тканях и связках резко ухудшают лимфоток. Поэтому мы уделяем огромное внимание снятию спазмов и зажимов с мышц, связок и органов для максимального улучшения кровотока и лимфотока. Помогают в этом занятия соматикой (по методу М.Фельденкрайза).
 
Теперь остановимся на поэтапном ведении детоксикации:
  1. Очистка кишечника
  2. Очистка печени, нормализация процессов выработки и оттока желчи
  3. Обеспечение антиоксидантной поддержки
  4. Уменьшение объема жировой ткани (ибо именно она способна накапливать наибольшее количество токсинов)
  5. Снятие мышечных зажимов и спазмов мешающих нормальному кровотоку и лимфотоку
  6. Восстановление нормального ритма пульсации спинномозговой жидкости и усиление процессов очистки и восстановления деятельности нервной системы и головного мозга.

Детоксикация в Алматы

 
Источник: turbaza66.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».