Мезотерапия исправит косметические недостатки лица и тела

Широко распространенная и довольно популярная, мезотерапия давно заняла одну из лидирующих позиций в сфере услуг, оказываемых современными косметологическими клиниками.
1 июня 2015
Эта методика была создана достаточно давно с целью ухода за лицом и телом. Основанная на специальном подкожном введении препаратов натурального происхождения, мезотерапия борется с многочисленными эстетическими недостатками, такими как целлюлит, лишние жировые отложения, заболевания акне, угревая болезнь, купероз, рубцы, морщины и обезвоживание клеток организма. Лекарственные препараты, которые использует мезотерапия, воздействуют именно на очаг проблемы, усиливая таким образом действие компонентов препарата и избегая целостного воздействия на организм.
 
Витаминные коктейли, на основе которых проводятся сеансы мезотерапии, сформированы таким образом, что способны оказывать максимальное благоприятное воздействие на организм любого пациента. Немаловажно также, чтобы препараты подбирались индивидуально опытным врачом-косметологом, с учетом показаний конкретного пациента и спецификой области, на которую направлено воздействие микроинъекции. Мезотерапия эффективна при любых эстетических патологиях, она способна не только бороться с уже имеющимися очевидными проблемами кожи, но и оказывать профилактическое, оздоравливающее действие на весь организм в целом. Абсолютно нетравматичная и безопасная методика введения «микроинъекций молодости и красоты», в основе которых лежит гиалуроновая кислота, натуральный компонент животного происхождения, оказывает еще и антистрессовое воздействие, успешно справляется с головной болью, беспокойствами и бессонницей. В последнее время широко распространена также мезотерапия для кожи головы и волос, предупреждающая облысение и себрею головы. 
 
Абсолютно комфортная и безопасная, мезотерапия тем не менее, имеет некоторые ограничения по показателям здоровья. Заболевания кожи, хронические патологии, связанные с нервной или кровеносно системами, беременность, а также вирусные инфекции являются острыми противопоказаниями к прохождению мезотерапии. Также перед сеансом подкожного введения микроинъекций необходима обязательная консультация специалиста-косметолога, который подробно расскажет о самой процедуре, ее эффективности и проведет обследование пациента на предмет индивидуальной непереносимости препаратов и назначит необходимый курс процедур мезотерапии с коктейлями, адаптивными именно под конкретного пациента.
 
Дряблость кожи, целлюлит, отечность, рубцы и растяжки, морщины и тусклый цвет лица теперьМезотерапия можно скорректировать за короткий промежуток времени, не затрачивая при этом силы и лишние средства на дорогостоящие крема и маски. Витаминные коктейли молодости, свежести и красоты теперь доступны каждому! Мезотерапия - лучшее средство борьбы с дефектами кожи! Доказано клиническими исследованиями.
 

Мезотерапия в Алматы

 
Источник: biomedlaser.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.