Преимущества детоксикации

Задумывались ли вы о том, что мы никогда не даем своему организму шанса отдохнуть?
22 июня 2015

Этот шанс может предоставить детоксикация. Если у вас запор, жар, простуда или грипп, избыточный вес, целюлит, повышенный уровень холестерина, проблемы с кожей, хронические заболевания, предменструальный синдром, потеря сексуального влечения, преждевременное старение, опухоли, дегенератвные заболевания (гипертония, инфаркт, заболевания коронарных сосудов, диабет и так далее), или, возможно, долго не проходящие инфекции? Любая из этих проблем может быть обусловлена накоплением токсинов внутри организма.

Токсины попадают  в организм с пищей, они содержатся во всевозможных добавках, загрязненном воздухе и воде, это и пестициды, и неразложившиеся остатки лекарственных препаратов, косметика. На наши клетки оказывают влияние даже наши собственные негативные мысли и эмоции. Кроме того, токсины естественным образом вырабатываются в организме, это неизбежная часть метаболического процесса.

Токсины должны быть выведены из организма. Но каким образом? Одним из моих любимых способов является детоксикация.

Детоксикация заключается в процессе выведения из организма токсинов или токсических веществ. Одним из эффективных методов детоксикации является пост. Очищение и детоксикация улучшают естественные процессы выведения токсинов из организма.

Детоксикация в Алматы

Источник: kfs-korrektor.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 26 июня 2019
    Увеличение груди (маммопластика)
    Ежегодно все больше россиян доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины.
  • 19 июня 2019
    Как принять себя после пластики?
    Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием.
  • 5 июня 2019
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».