Что такое контурная пластика лица

От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики.
13 июля 2015

Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок. Наиболее популярной считается контурная пластика носогубных складок, но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

К слову сказать, гелевые инъекции могут применяться не только как самостоятельная процедура, но и в сочетании с прочими косметологическими процедурами.

Для контурной пластики могут использоваться различные гели, например, ботокс или препараты на основе гиалуроновой кислоты и силикона.

Выбор того или иного препарата производится в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а так же того эффекта, который планируется получить.

Гель обычно вводят очень тонкой иглой. При этом если производится контурная пластика носогубных складок, процедура редко занимает более сорока минут.

Вопрос необходимости использования анестезии решается в каждом отдельно взятом случае в индивидуальном порядке, но чаще всего ботокс вводится безо всякого обезболивания.

Эффект от процедуры обычно оказывается виден моментально, но иногда может потребоваться проведение повторной процедуру. Длительность эффекта зависит от целого ряда факторов, включая структуру кожу, возраст, а так же препарат, при помощи которого производилась контурная пластика. Кстати говоря, никаких возрастных ограничений контурная пластика не имеет.

Несмотря на кажущуюся простоту процедуры, очень важно, чтобы контурная пластика производилась опытным специалистом, а потому к выбору косметологической клиники следует подойти особенно ответственно.

Лучше обратиться в косметологический центр, осуществляющий свою деятельность на протяжении длительного периода времени и заслуживший доверие со стороны пациентов. Выбрав случайную клинику, в которой работают не слишком опытные врачи-косметологи, вы серьезно рискуете не только потратить свои деньги напрасно, но и нанести серьезный ущерб собственному здоровью.

В последнее время контурная пластика лица оказывается все более востребованной, поскольку позволяет решить собственные косметологические проблемы очень быстро и эффективно.

Контурная пластика в Алматы

Источник: dermatolog4you.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.