Коррекция фигуры: искусные процедуры

Стремление быть красивой само по себе делает женщину прекрасной.
28 сентября 2015

А достижения современной косметологии увенчивают успехами женские мечты и старания.

К излишним жирам – без пощады!

Правильное питание и профессионально продуманные физические нагрузки для усовершенствования силуэта важны, бесспорно. Однако результативность самых новых методик по борьбе с лишними жировыми запасами впечатляет.

Коррекция фигуры по методу липолиза гарантирует ощутимый эффект на долгое время. Суть процедур сводится к расщеплению нежелательных жировых накоплений. Есть возможность косметологического воздействия такими способами:

  • посредством инъекций вводится специальный препарат, который борется с жировыми отложениями. Таким образом, осуществляется липосакция без вмешательства хирурга – это психологически важно для пациента и терапевтически эффективно;
  • корректировать фигуру можно с помощью ультразвука – это липолиз аппаратный. Разработанный по последнему слову техники косметологический прибор нагревает жировую ткань, чтобы уменьшить ее. Действие аппарата осуществляется на нужной глубине, это абсолютно безопасно. Есть и приятное дополнение – процедура подтягивает кожу.

Как избежать неприятных «ловушек» при коррекции фигуры

Стройности ради недостаточно одного вида процедур по коррекции фигуры. Природой предусмотрены для организма так называемые «жировые ловушки», которые могут проявляться даже у худого человека. Из-за этих ограниченных подкожно-жировых отложений формируются характерные выпуклости. Они особенны по обмену веществ, поэтому практически не уменьшаются в объеме при диетах или физических упражнениях. Из-за ловкости «ловушек» моделирование фигуры эффективно при комплексном подходе, который индивидуально разрабатывает компетентный специалист.

Косметология в Алматы - инъекции диспорта (dysport), ботокса (botox), ксеомина (xeomin). Применяется для коррекции мимических морщин и избыточного потоотделения (гипергидроза).

Источник: 8clinic.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.