Суть метода биоревитализации

В 2001 году итальянскими учеными было сделано важное открытие: после повреждений кожи на ее поверхности начинает появляться особое вещество — гиалуроновая кислота.
12 октября 2015

По мере ее накопления раненые поверхности начинают заживляться: активируется процесс регенерации тканей.

Данный факт позволил ученым сделать вывод, что именно гиалуроновая кислота является главным стимулятором регенерации кожи. И предположить, что если искусственно увеличить объем этого вещества, можно добиться не только быстрого ранозаживления, но и интенсивного обновления кожи. Это утверждение и легло в основу метода омоложения — биоревитализации гиалуроновой кислотой. Отзывы пациенток, испробовавших его на себе, подтверждают правильность научных изысканий итальянских специалистов.

Процедура эффективна в следующих направлениях:

  • восстановление утраченной увлажненности кожи,
  • придание молодого и здорового вида,
  • восстановление тонуса и эластичности верхних кожных покровов,
  • нормализация цвета лица,
  • регенерация структуры дермы на клеточном уровне,
  • улучшение обменных процессов и насыщение эпидермиса питательными веществами.


Виды биоревитализации лица

Классическая инъекционная биоревитализация


Классическая инъекционная биоревитализация — представляет собой курс внутрикожных инъекций, во время которых вводится структурированная гиалуроновая кислота. Выполнять инъекции можно на лице, области декольте, рук, век. Обычно курс включает 4-6 процедур, повторять его следует 1 раз каждые полгода. Отзывы на биоревитализацию лица подтверждают его целебное воздействие на кожу и максимальную эффективность при выполнении поддерживающих разовых процедур 1 раз в 2 месяца между основными курсами.

Классическую процедуру нередко путают с мезотерапией — другой инъекционной методикой решения проблем кожи. Однако на вопрос, мезотерапия или биоревитализация — что лучше, специалисты отвечают так: методы предполагают использование различных действующих веществ. В первом случае, это целые «коктейли», в которых присутствуют аминокислоты, микроэлементы и пр., а также высокая интенсивность курса. Во втором случае, это только гиалуроновая кислота и щадящая интенсивность процедур.

Биоревитализация в Алматы

Источник: woman365.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».