Почему нужна плазмотерапия?

Плазмотерапия – это метод лечения и коррекции, при котором используется аутологичная (собственная) плазма крови человека.
26 октября 2015

Наша плазма воссоздает новые клетки-долгожители, поэтому кожа и волосы длительное время сохраняют здоровый и привлекательный вид. Очень важно понимать, что плазмотерапия, в отличие от других методов – не искусственный химический «пресс», беспощадно «выжимающий» из клеток все их ресурсы. Высокая эффективность метода плазмотерапии обусловлена потенциалом нашего организма к самовосстановлению.

Аутологичная (собственная) плазма более 10 лет применяется в ортопедии для восстановления хрящевой ткани суставов, в хирургии для лечения трофических язв, в стоматологи – для наращивания недостающей десны. В эстетической медицине плазмотерапия также становится незаменимым инструментом на службе красоты.

Плазмотерапия в эстетической медицине

Быстрая реакция иммунной системы организма как результат воздействия аутологичной плазмы, позволяет тормозить процессы старения и справляться со сложными функциональными и эстетическими проблемами внешности.

В их числе:

  • морщинистая, увядшая, кожа
  • кожные морщины и складки; рубцы, растяжки
  • неровный рельеф кожи
  • дряблость, «усталая кожа», птоз
  • угревая болезнь и ее последствия
  • жирная пористая кожа

Плазмотерапия в трихологии

Недавно плазмотерапию начали использовать для лечения облысения. Ведение в кожу головы аутологичной плазмы активизирует факторы роста волос. «Запуск» факторов роста в зонах воспалений и микротравм инициирует цепочку важных изменений в состоянии волосяных фолликулов. Клиническими исследованиями, подтверждено, что насыщенная тромбоцитами плазма в буквальном смысле слова пробуждает спящие волосяные фолликулы, которые дают жизнь новым, нужным организму клеткам. Плазмотерапия как метод восстановления волос, дает максимальный результат: живые, густые, блестящие волосы.

Преимущества плазмотерапии

Безопасно и безвредно: на собственную кровь не возникает отторжение, аллергические реакции, или побочные эффекты: – это все было в нашем теле, все свое.

100% натурально. Используются естественные механизмы, разработанные самой природой.

Курс лечения – 3-4 процедуры, после которых плавно включается естественный механизм самовосстановления. Пациент избавлен от необходимости постоянно что-то принимать или чем-то мазать.

Важная информация!

Плазмотерапия эффективно срабатывает, пока живы волосяные луковицы. Заметное поредение и выпадение волос на голове, облысение – самые распространенные жалобы пациентов среднего возраста. Однако помочь в решении этой проблемы косметические маски и бальзамы не в состоянии. Поэтому лучшее время для лечения – это не когда все волосы уже выпали, а когда только начинают усиленно выпадать.

Косметология в Алматы - инъекции диспорта (dysport), ботокса (botox), ксеомина (xeomin). Применяется для коррекции мимических морщин и избыточного потоотделения (гипергидроза).

Источник: mc-evenal.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости