Эффект от процедуры биоревитализации

После проведения лазерной биоревитализации вы получаете видимый, а самое главное продолжительный эффект.
7 декабря 2015

После проведения лазерной биоревитализации вы получаете видимый, а самое главное продолжительный эффект. Процедура не доставляет никаких болезненных ощущений и не имеет никаких противопоказаний. Препарат поступает в кожу не благодаря иглам, а с помощью специального инструмента. Полученный эффект заметен на протяжении как минимум шести недель. Однако если вы будете обеспечивать своей коже полноценный рекомендованный уход, то сохранить его можно гораздо дольше. Если вы хотите разгладить морщины, вернуть эластичность кожного покрова, увеличить объем губ, избавиться от пор и добиться заметного омоложения, лазерная биоревитализация - это именно то, что вам необходимо.

Если вы уже решились на эту косметическую процедуру, подходить к выбору клиники и врача следует как нельзя более ответственно. Несмотря на то, что эта услуга не имеет противопоказаний и побочных эффектов, прибегать к первому попавшемуся вам на глаза, медику не стоит. Не доверяйте здоровье и красоту своего лица тому, кто не имеет ни достаточного знания, ни достаточных умений. Кроме того, вы должны быть убеждены в том, что косметолог применяет высококачественный инструмент и гиалуроновая кислота имеет хорошее качество. Помните о том, что грамотный врач всегда проведет предварительную консультацию и расскажет обо всех особенностях услуги. По окончанию лазерной биоревитализации он расскажет о том, как вы должны ухаживать за кожей для сохранения результатов.

Кому необходимо прибегнуть к процедуре?

Всем, чей кожный покров страдает от сухости, снижения количества влаги, дряблости, и множества морщинок и морщин. В процессе проведения лазерной биоревитализации врач с помощью специального инструмента и геля воздействует на определенные участки кожи. Гиалуроновая кислота активно и глубоко проникает внутрь кожного покрова. В результате нанесения она регенерируется и прекрасно увлажняется. Несомненным плюсом является и то, что гель и лазер воздействуют равномерно.

Биоревитализация в Алматы

Источник: stimulmed.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».