Липосакция подбородка и шеи

Если перед вами стоит проблема: как убрать второй подбородок - липосакция вам поможет, если будет установлено, что причиной возникновения проблемы являются жировые отложения в данной области, а не излишки кожно-мышечной ткани.
14 декабря 2015

И определит - как убрать второй подбородок - специалист нашей клиники.

В любом случае сначала вам может быть предложен курс мезотерапии второго подбородка или другие малоинвазивные процедуры. И только когда они окажутся не достаточными, будет рекомендована мезотерапия подбородка.

Липосакция шеи и подбородка в первую очередь решает задачу коррекции второго подбородка, который может появиться по 2 причинам:

  • в силу наследственных факторов,
  • по причине избыточного веса.


Второй подбородок у мужчин и женщин может появиться и как следствие наличия избыточной кожи и мышечной ткани в проблемной зоне.

Чаще всего липосакция второго подбородка у мужчин и женщин назначается пациентам старше 45 - 60 лет. Хотя не редки случаи, когда в клинику обращаются люди более молодого возраста.

Операция по липосакции подбородка подразумевает обычно совершение врачом трех небольших разрезов: под каждой ушной мочкой и в середине межчелюстной зоны. Для отсасывания жира в области подбородка используют небольшие канюли, диаметр которых не превышает 2 мм. Проколы после липосакции второго подбородка заживают без каких-либо следов.

Первые результаты после липосакции можно заметить практически сразу. Но явными положительные изменения будут, конечно, только после того, как спадут отеки, а мышцы после липосакции второго подбородка и шеи привыкнут к изменениям. Все это время пациенту необходимо носить специальное белье после липосакции. Окончательные же результаты липоаспирации достигаются только через 3 - 6 месяцев.

Липосакция ног (голеней, икр)

Область ног, состоящая преимущественно из костно-мышечного каркаса и большого числа кровеносных сосудов, которые можно повредить во время липосакции голеней (липосакция икр) и коленей - одна из самых сложных для проведения операции по удалению жира. Поэтому липосакция икр (липосакция голеней) проводиться максимально осторожно, с применением тумесцентной методики, оставляющей минимальные кровоподтеки и обеспечивающей быструю реабилитацию после липосакции.

Восстановление после липосакции ног составляет от 3 до 5 недель. В течение всего этого времени пациенту необходимо носить компрессионное белье после липосакции, которое призвано помочь коже сократиться, в соответствии с новыми объемами...

Лазерная липосакция в Алматы

Источник: ottimo.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.