Инъекционная косметология

На сегодняшний день арсенал методик и средств инъекционной косметологии призванных бороться с морщинами, складками, атонией кожи и прочими проявлениями возрастных изменений.
22 декабря 2015

Успехи современной эстетической медицины во многих отношениях определяются научной разработкой и внедрением в практику новых технических решений, которые существенно меняют сложившиеся представления  о возможностях коррекции возрастных изменений.

Стремление хирургов уменьшить объём и травматичность оперативного вмешательства, а также желание свести к минимуму послеоперационные осложнения, способствовали быстрой и широкой популяризации методик коррекции возрастных изменений и косметических недостатков малотравматичными вмешательствами, и в тоже время высокоэффективными методами инъекционной косметологии.

На сегодняшний день арсенал методик и средств инъекционной косметологии призванных бороться с морщинами, складками, атонией кожи и прочими проявлениями возрастных изменений, необычно широк. Особое место в нём занимают методики позволяющие проводить мгновенную коррекцию морщин и складок – локальные инъекции объёмных наполнителей ("Juvederm ultra", "Surgiderm"), которые позволяют сглаживать глубокие морщины, совершенствовать форму губ, корректировать рельеф лица. Применяемые препараты абсолютно безопасны, они не мигрируют в организме, не канцерогенны, не провоцируют гранулёмы, удобны в использовании, дают прогнозируемый и, в общем-то, весьма длительный результат (от нескольких месяцев до полутора лет).

Для временного устранения привычных мимических морщин с успехом применяется препарат «Диспорт», созданный на основе  ботулотоксина. Инъекции небольших доз препарата решают одновременно две проблемы: на длительное время (4-7 месяцев) расслабляют напряженные мышцы, разглаживают кожу, а ещё дают возможность человеку привыкнуть к управлению выражением лица. Разрывается порочный круг, формировавшийся годами, при этом в мышцах не происходит атрофии, поскольку  их кровоснабжение полностью сохраняется.

«Инъекции красоты» не требуют подготовительных и восста-новительных периодов, практически безболезненны и позволяют совершенствовать внешность, не  изменяя привычного ритма жизни.

Хорошие результаты даёт совмещение «инъекций красоты» с мезотерапией. Дело в том, что при целенаправленном разглаживании морщин или изменении контура губ непосредственно кожный покров остаётся без изменений. И именно сейчас, обретя новое состояние (вид), он как никогда нуждается в питании и уходе.

Задачи, которые позволяет решить мезотерапия, как этап комплексной омолаживающей программы, так и выступающей в роли монопроцедуры следующие: профилактика старения, борьба с возрастными изменениями кожи (дряблость, морщинистость, сухость), реабилитация после пластических операций, шлифовок и пилингов, устранение следов угревой сыпи, лечение целлюлита, борьба с избыточным весом, отёчностью, растяжками.

Мезотерапия – внутрикожные инъекции эмбриональных клеток, индивидуально подобранных коктейлей из гиалуроновой кислоты, экстрактов трав и мультивитаминных комплексов. Локальное введение помогает насытить проблемные зоны веществами необходимыми для решения конкретных задач. Преимущества перед другими методами  -  преодоление кожного барьера и транспортировка в глубокие слои кожи питательных или лечебных компонентов, которые не может «донести» туда крем.

Косметология в Алматы - инъекции диспорта (dysport), ботокса (botox), ксеомина (xeomin). Применяется для коррекции мимических морщин и избыточного потоотделения (гипергидроза).

Источник: aquarel.dp.ua

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.