Биоревитализация гиалуроновой кислотой — что это такое и каковы ее преимущества

Биоревитализация лица считается одной из самых эффективных косметических процедур.
8 февраля 2016

Биоревитализация лица считается одной из самых эффективных косметических процедур. Термин биоревитализация можно перевести как возвращение к жизни естественным путем, в этом ее главное отличие от пластической хирургии. При приблизительно одинаковом эффекте процедура оказывает щадящее воздействие на кожу.

Гиалуроновая кислота, взаимодействуя с рецепторами ткани, обладает способностью запускать процесс их регенерации. В препаратах для биоревитализации гиалуроновоая кислота особая — скрещенная или сшитая, которая впитывается медленнее, по сравнению с используемой в мезотерапии разновидностью гиалуроновой кислоты. При проведении мезотерапии используются инъекции из коктейлей, при биоревитализации — синтезированная гиалуроновая кислота.

Преимущества биоревитализации гиалуроновой кислотой:

  • высокая эффективность;
  • быстрота воздействия;
  • безболезненность.


Какие проблемы решает биоревитализация гиалуроновой кислотой

В первую очередь это борьба со старением и дефектами кожи, она способствует улучшению цвета лица, устранению морщин, пигментных пятен и купероз.

В результате проведения процедуры исчезают расширенные поры, сухая кожа увлажняется, жирная подсушивается.
Методика проведения биоревитализации гиалуроновой кислотой

Перед проведением процедуры проводится демикияж, в качестве обезболивающего средства на 20-30 мин. наносится анестезирующий крем под пленку, после чего кожа обрабатывается септиком, и в определенные зоны тонкой иглой вводятся инъекции.

Длительность процедуры составляет 20-30 мин., курс состоит из 4-6 раз, повторять их следует с интервалом 2-4 недели. 1 курс биоревитализации рекомендуется проводить 2 раза в год.

Попадая под кожу, гиалуроновая кислота связывает воду, полости морщин заполняются желеобразной субстанцией, в результате чего кожа разглаживаются. Максимальный эффект проявляется спустя 1-2 дня, держится на протяжении 5-6 месяцев.

Непосредственно после процедуры могут наблюдаться неприятные проявления, в местах введения инъекций появляются припухлости, могут даже появиться синяки. Все побочные явления исчезают спустя несколько дней.

Противопоказания к биоревитализации гиалуроновой кислотой

Биоревитализация имеет ограничения к проведению, чтобы избежать отрицательных последствий, следует ознакомиться со всей информацией, тем более противопоказаний не так уж много.

Противопоказания:

  • воспаления в местах введения инъекций;
  • тяжелые хронические заболевания;
  • беременность, кормление;
  • аллергия;
  • прием антикоагулянтов;
  • аутоиммунные заболевания;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • острый герпес.


Необходимость в дополнительных косметических инъекциях исчезает. Биоревитализация рекомендована к проведению не только женщинам, но и мужчинам.

Биоревитализация в Алматы

Источник: mamagovorila.com

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.