Биоревитализация

Если дословно перевести слово "биоревитализация", то это "биоОЖИВЛЕНИЕ".
5 марта 2016

Трудно найти человека, который отказался бы видеть в зеркале свое молодое и красивое отражение. Молодая и эластичная кожа, здоровая и упругая, без морщинок, пигментных пятен и шелушения... Мечта?! Достижения современной науки позволяют сохранить все эти свойства кожи на долгие годы.

Если дословно перевести слово "биоревитализация", то это "биоОЖИВЛЕНИЕ". Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, досрочно защитить её от воздействия свободных радикалов*.

Результаты делятся на "быстрые" и " медленные". Что происходит "быстро"? Первое, что видит пациент непосредственно после процедуры: разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где её недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный и проходит в течение 7-14 дней, и конечной целью процедуры вовсе не является, хотя очень нравится пациентам.

Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации пациент видит, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже стойкий, хотя и развивается не сразу.

Программа омоложения проводится через инъекции гиалуроновой кислоты, которая не вызывает аллергии, поэтому биоревитализация гиалуроновой кислотой безопасна. Для того, чтобы снизить болезненные ощущения при биоревитализации лица, препараты вводят специальными тонкими иглами.

Биоревитализация используется самостоятельно и в комплексной программе омоложения, пациент может рассчитывать на длительный прогнозируемый результат:

  • подтяжка овала лица
  • формирование линии скул
  • устранение гиперфункциональных морщин
  • выраженный лифтинговый эффект за счет пролонгирования фазы влагоудержания
  • улучшение цвета кожи
  • увеличение гидратации кожи (восполнение утерянной гиалуроновой кислоты)
  • повышение эластичности и тургора кожи
  • изменение микро- и макрорельефа кожи после первой процедуры

Биоревитализация в Алматы

Источник: kvd74.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».