Как проходит процедура биоревитализации?

Биоревитализация - естественная процедура для тех, кто перешагнул определённую возрастную черту, а молодость и ухоженность сохранил для себя в приоритете!
11 апреля 2016

Вначале врач-дерматокосметолог проводит демакияж и местную анестезию (наносит крем анестетик на кожу), затем через 30–40 минут анестезия смывается, кожа обрабатывается антисептиком и уже начинается непосредственно сама процедура биоревитализации. Суть процедуры заключается в серии инъекций папульной техникой, т. е. образуются небольшие бугорочки на коже. Такая техника позволяет оставить запас препарата, чтобы он намного дольше находился в тканях. Особое внимание уделяется проблемным зонам (направление по ходу морщин, область вокруг глаз). Затем кожа несколько раз обрабатывается антисептиком, в некоторых случаях наносится маска, а следом завершающий защитный крем. В общей сложности процедура занимает 1,5–2 часа.

Процедура переносится легко и практически безболезненно (в некоторых местах может ощущаться дискомфорт, например, в области подбородка, вокруг рта и на щеках). Покраснения на лице проходят в течение часа, а папулы (бугорочки в местах прокола кожи) могут сохраняться в течение нескольких дней, всё зависит от препарата.

Курс процедур биоревитализации обычно составляет 3–5 с интервалом в 2 недели. Более точное количество процедур определит Ваш врач-дерматокосметолог после консультации (в зависимости от состояния Вашей кожи и используемых препаратов).

Биоревитализация в Алматы

Источник: timeforimage.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 26 июня 2019
    Увеличение груди (маммопластика)
    Ежегодно все больше россиян доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины.
  • 19 июня 2019
    Как принять себя после пластики?
    Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием.
  • 5 июня 2019
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».