Подбор имплантата

Практически все современные импланты устроены по одному принципу: прочная силиконовая оболочка заполнена специальным гелем, который имитирует естественную ткань железы, делая женскую грудь «натуральной» на ощупь.
11 июля 2016

Согласитесь, это немаловажно не только для женщины, но и для её мужчины. Основные же отличия между разными типами грудных имплантов заключаются в форме и структуре оболочки. Наибольшей популярностью сегодня пользуются современные импланты в форме «капли, катящейся по стене». Благодаря такой анатомической форме контуры установленного импланта совершенно не видны, а смотрится такая грудь наиболее гармонично. Впрочем, круглая грудь не менее привлекательна, если она вам подходит. Круглые импланты чаще всего используется, если пациентка обладает идеальным по форме, но маленьким бюстом, который надо только увеличить.

Следует внимательно отнестись и к выбору текстуры поверхности импланта. Чем более он «шершавый» на ощупь, тем выше качество. Дело в том, что от любого чужеродного тела наш организм начинает защищаться рубцовой тканью, создавая вокруг «интервента» плотную оболочку. Это грозит образованием так называемой фиброзной капсулы, из-за которой грудь становится каменной на ощупь и весьма непривлекательной внешне. Миллионы ворсинок и пор текстурированного импланта говорят организму женщины «я свой, не надо от меня защищаться". То есть при таком импланте риск осложнений гораздо меньше.

Впрочем, существуют и абсолютно гладкие импланты. В любом случае, решающее слово в выборе определенной формы (круглой или анатомической - «капли»), поверхности (гладкой или текстурированной) и размера остается непосредственно за хирургом, который учитывает все индивидуальные особенности своей пациентки.

Увеличение груди в Алматы

Источник: plastio.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 26 июня 2019
    Увеличение груди (маммопластика)
    Ежегодно все больше россиян доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины.
  • 19 июня 2019
    Как принять себя после пластики?
    Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием.
  • 5 июня 2019
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».