Зачем ходят к косметологу?

Разглядывая полки с косметикой в аптеке или торговых центрах, невольно задаём себе вопрос — если я могу себе все это купить, зачем мне косметолог?
1 августа 2016

Параллельно — зачем мне парикмахер, стоматолог и т.д. Ведь даже если 10% рекламных обещаний были бы правдой, мы все были бы вечно молоды и красивы, со здоровыми шелковистыми волосами и белоснежными здоровыми зубами. Вы не заметили этого на себе? Не унывайте — Вы не одиноки.

Средства для домашнего ухода за кожей, которые мы все с вами покупаем, предназначены для защиты от окружающей среды, увлажнения, насыщения витаминами. При условии, что Вы приобретаете качественные препараты, которые не бывают дешевыми, такой уход за кожей удовлетворяет её ежедневные потребности. Они бывают типичными, свойственными любой коже в любое время, и особенными, которые возникают иногда, при определённых изменениях состояния кожи.

Особенные потребности могут появляться у кожи с покраснениями, расширенными сосудами, излишне сухой или слишком жирной и т.д. В таких случаях обычные средства ухода не адекватны состоянию кожи, не удовлетворяют её потребностей, а иногда причиняют ей вред и усугубляют возникшую проблему. В этом случае необходим врач-косметолог, чтобы назначить лечебный уход Вашей коже. Кроме того, Вам подберут определённые процедуры, которые будут восстанавливать баланс и здоровый вид кожи.

Даже если Ваша кожа абсолютно здорова и Вас удовлетворили самостоятельно подобранные средства ухода, Вашей коже понадобится хотя бы раз в месяц активный профессиональный уход за кожей — бережное Глубокое очищение кожи, устранение камедонов и чёрных угрей, увлажнение и насыщение кожи витаминами. Разнообразные косметические процедуры позволяют поддержать здоровье кожи, уменьшить влияние на неё факторов внешней среды, отдалить появление морщин. Улучшается цвет лица, устраняется жирный блеск и расширение пор, уменьшается покраснение и проявления купероза.

И наконец, если есть что-то, чем Вы не удовлетворены в своём лице или теле, будь то появившиеся с возрастом морщинки или дряблость кожи, или жирность и пористость кожи, раздражающая Вас с детства, Вам нужен хороший косметолог. Сохранить то, что дала Вам природа, а зачастую улучшить при современных достижениях медицинской косметологии — вот роль косметолога. В нашей клинике пластической хирургии и дерматокосметологии «Ольги Рубас» в любой день Вы можете получить консультации опытных врачей-косметологов и безотлагательно начать лечение, если кожа в нем нуждается.

Косметология в Алматы

Источник: правильная-косметология.com

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».