Зачем нам нужна гиалуроновая кислота?

Биоревитализация - это настоящая косметологическая революция, позволяющая держать возрастные изменения под контролем.
15 августа 2016

Для того, чтобы кожа была способна эффективно функционировать и имела здоровый внешний вид, в ней должен поддерживаться нормальный водный баланс. Одним из самых важных компонентов кожи, способным обеспечивать ее нормальную гидратацию, является гиалуроновая кислота.

В норме она вырабатывается естественным образом в нашем организме и входит в состав соединительной, нервной и эпителиальной ткани, содержится в слюне, суставном хряще и, конечно же, входит в состав кожи, отвечая за ее гладкость, молодость, упругость и отсутствие морщин, вот почему гиалуроновая кислота является обязательным компонентом омолаживающих кремов, лосьонов, декоративных помад и прочих косметических препаратов.

В связи с этим она активно используется как в эстетической косметологии, так и в медицине при лечении заболеваний, связанных с недостатком гиалуроновой кислоты.

Способность гиалуроновой кислоты связывать молекулы воды просто поражает! Это уникальное свойство и легло в основу процедуры биоревитализации. К сожалению, с возрастом способность кожи вырабатывать гиалуроновую кислоту снижается, что приводит к сухости и образованию морщинок.

Даже молодые девушки, принимая некоторые лекарственные препараты, увлекаясь курением, не защищая кожу от ветра, ультрафиолета, могут лишить свой организм значительной доли гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация - это настоящая косметологическая революция, позволяющая держать возрастные изменения под контролем.

Биоревитализация в Алматы

Источник: laserdoctor.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».