Размер груди: как определить

С этим вопросом мне приходится сталкиваться чаще всего, так как почти всю жизнь занимаюсь увеличением груди, подтяжкой или уменьшением груди.
5 сентября 2016

Как определить размер груди?

Надо определиться, а какой объем соответствует первому размеру груди? Сразу появляются вопросы. Во-первых, у женщины с объемом под грудью 72 см. размер бюстгальтера №1 может соответствовать 120-150 мл. А у женщины с более широкой грудной клеткой, например 85 см., размер №1 будет соответствовать 200-230мл. Поэтому пытаться определить идеальный среднестатистический стандарт одного размера молочных желез – идея не очень благодарная. Процент ошибок будет велик.

Но все-таки, могу сказать, что если раньше (в СССР) в сообществе пластических хирургов принято было считать соответствие одного размера 100 мл., то теперь, хоть это нигде официально не обсуждалось, я думаю, что эта цифра близка 150. Что это? Может быть, мода на большую грудь повлияла. А может быть акселерация!

Итак, нам все-таки необходимо договориться с пациенткой об увеличении груди на 1 или 2 размера. Что для этого лучше использовать. Моё мнение, что лучшим способом определить искомую величину будет использование специальных сайзеров, которые вкладываются в бюстгальтер и позволяют легко увеличивать или уменьшать объём планируемой груди.

Другим современным способом является 3D моделирование. Но мне кажется, что более достоверным этот способ быть не может, т.к. визуальный эффект часто далек от реальной возможности оценить объем и массу прогнозируемой груди.

Существует проблема определить объем удаляемой массы молочной железы при её уменьшении. Уменьшение груди (редукционная маммопластика) также заставляет более точно до операции определить, на сколько размеров мы собираемся уменьшить грудь. Каждая пациентка, порой не задумываясь, какой у неё изначально размер груди, т.к. с трудом подбирает себе бельё, говорит, что хотела бы иметь размер после операции №3 или 4. Здесь очень важно понять, что она имеет в виду. В этих случаях целесообразно показать ей фотографии предыдущих результатов уменьшения груди, чтобы она показала пальцем на те фото, которые больше соответствуют её представлениям о планируемом размере груди. И часто мы видим, что женщина, имеющая размер F, оказывается, желала уменьшить грудь только до размера D, хотя говорила, что хотела бы иметь размер В.

Увеличение груди в Алматы

Источник: clinicaveka.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости