Увеличение груди: проведение операции

Маммопластика, в большинстве случаев, проводится под наркозом.
23 октября 2016

Время операции не превышает 1-2 часа. Грудь можно увеличить несколькими методами, которые задействуют те или иные технологии проведения операции. Месторасположение имплантаи место разреза зависят от особенностей анатомии тела пациента. Кроме того, на эти параметры могут повлиять рекомендации специалиста – пластического хирурга. К примеру, можно сделать разрез в подмышечной впадине, вдоль нижней складки молочной железы, по краю ареолы. В отдельных случаях разрез может осуществляться даже в пупке. Стоит заметить, что разрез подмышкой и по краю ареолы практически не заметен. Что касается разреза под молочной железой, то он полностью прикрывается грудью.

Размещение импланта будет зависеть от того результата, котороготребуется достичь, а также от формы груди. Так, эндопротез может располагаться под грудной мышцей или под молочной железой, либо в двух плоскостях: верх под мышцей, а низ под железой. Сразу после операции могут наблюдаться боли в области разреза, но они не столь значительны, чтобы доставлять вам сильные неудобства. Месяц после проведения операции нужно будет носить особый бюстгальтер, помогающий сформировать правильную форму новой молочной железы. Отметим, что эндопротезирование груди дает потрясающие результаты.

Импланты груди Алматы

Источник: centrplastiki.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 26 июня 2019
    Увеличение груди (маммопластика)
    Ежегодно все больше россиян доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины.
  • 19 июня 2019
    Как принять себя после пластики?
    Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием.
  • 5 июня 2019
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».