Как вернуть грудь после родов?

Вернуть форму груди после родов возможно только с помощью пластической операции.
15 октября 2018

Вернуть форму груди после родов возможно только с помощью пластической операции. Но не каждая женщина готова лечь под нож пластического хирурга.

К сожалению, кроме пластической хирургии нет иных эффективных способов восстановить форму груди после родов. В зависимости от состояния груди после кормления пластические хирурги предлагают следующие основные методы коррекции молочных желез:

  1. Увеличение груди с помощью имплантатов. Данный способ подходит женщинам с небольшим объемом груди и при отсутствии провисания груди.
  2. Подтяжка груди. Данный способ подходит женщинам у которых достаточный объем груди, но потеряна форма, т.е. есть провисание молочных желез.
  3. Увеличение груди с одновременной подтяжкой. Самая сложная операция в эстетической хирургии груди. Показана пациенткам у которых потерян объем груди и произошло провисание молочных желез.

Увеличение груди в Алматы

Источник: prof-medicina.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 26 июня 2019
    Увеличение груди (маммопластика)
    Ежегодно все больше россиян доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины.
  • 19 июня 2019
    Как принять себя после пластики?
    Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием.
  • 5 июня 2019
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».