Как вернуть грудь после родов?

Вернуть форму груди после родов возможно только с помощью пластической операции.
27 октября 2017

Вернуть форму груди после родов возможно только с помощью пластической операции. Но не каждая женщина готова лечь под нож пластического хирурга.

К сожалению, кроме пластической хирургии нет иных эффективных способов восстановить форму груди после родов. В зависимости от состояния груди после кормления пластические хирурги предлагают следующие основные методы коррекции молочных желез:

  1. Увеличение груди с помощью имплантатов. Данный способ подходит женщинам с небольшим объемом груди и при отсутствии провисания груди.
  2. Подтяжка груди. Данный способ подходит женщинам у которых достаточный объем груди, но потеряна форма, т.е. есть провисание молочных желез.
  3. Увеличение груди с одновременной подтяжкой. Самая сложная операция в эстетической хирургии груди. Показана пациенткам у которых потерян объем груди и произошло провисание молочных желез.

Увеличение груди в Алматы

Источник: prof-medicina.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.