Хочу большую грудь!

Увеличение груди – это в первую очередь хирургическая операция и отношение к ней должно быть соответствующее.
12 декабря 2016

Увеличение груди – это в первую очередь хирургическая операция и отношение к ней должно быть соответствующее. Тем не менее, многие женщины полагают, что если уж они платят за увеличение груди, то могут заказать себе любую как в магазине и получить ее немедленно, пробив чек в кассе.

Любое хирургическое вмешательство всегда подразумевает определенные ограничения и длительный реабилитационный период. И увеличение груди не исключение. Конечно, пластическая хирургия творит чудеса, наделяя почти «плоских» девушек пышными формами, но это требует не только работы хирурга, но и определенных усилий от самой женщины, а также ясного понимания, что пластический хирург все-таки не волшебник, а обычный врач.

Если вы – обладательница нулевого размера, то не стоит мечтать о лаврах Памелы Андерсен. При выборе объема импланта учитываются не только пожелания пациентки, но и ее текущий объем груди, рост, вес, ширину грудной клетки. Врач вычисляет тот объем импланта, который не нанесет вреда пациентке. Если же этот предел нарушить, то возможны различные осложнения: фиброз, проблемы со швами и т.д.

Вообще стоит знать, что выбор большого импланта – это всегда риск. И чем больше имплант, тем этот риск больше. Установка имплантов с большим объемом, как правило, приводит к тому, что они могут прощупываться, провоцировать птоз, вызывать осложенения, контурировать. Тогда как обладательницы маленьких имплантов имеют все шансы вообще забыть о том, что они увеличивали грудь: импланты быстро приживаются и не вызывают никаких проблем.

Многие пластические хирурги отмечают, что большинство осложнений, возникающих после увеличения груди, связаны именно с выбором слишком больших имплантов. Такое осложнение как «прорезывание» швов часто связано именно с установкой большого объема имплантов, хотя в клинике вам могут назвать в качестве причины фиброз или непереносимость силикона.

Если же третий размер вам не нужен, а интересует исключительно шестой и более, то врач может пойти вам на встречу, но имейте в виду, что одной операцией вы не ограничитесь. Их потребуется как минимум две.

Восстановить форму груди в Алматы

Источник: medsport.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.