Увеличение груди: что нужно знать, перед тем как решиться на операцию

Мы расскажем тебе, что следует учесть, если ты всерьез задумываешься изменить форму или размер своей груди.
24 декабря 2018

Тщательно подойди к выбору врача

Бывает, только зайдешь в кабинет к врачу — и сразу понимаешь: нет, никогда и ни за что. Даже если это звездный доктор, даже если тебе предлагают особые условия, разворачивайся и уходи. Маммопластика — это, прежде всего, операция, пусть и эстетическая. Отличается она лишь тем, что это исключительно твое желание, а значит, и доктора нужно выбирать с особым пристрастием. Он должен быть не только профессионалом, но и приятным тебе человеком. Да, да, вопрос новой груди очень деликатный. Его гораздо проще обсуждать с врачом, в общении с которым ты чувствуешь себя расслабленной и спокойной. Между прочим, такой настрой во многом определяет успешность операции.

Оцени свое телосложение

Согласись, субтильная девушка с грудью четвертого размера — это все же перебор… Размер нового бюста лучше выбирать вместе с врачом: на первичном приеме он покажет тебе свои работы, чтобы ты могла оценить, как выглядит грудь определенной формы и размера у девушек твоей комплекции. Кстати, в погоне за естественностью многие барышни склоняются к имплантам каплевидной формы. Но, возможно, исходя из анатомической формы груди, более органично ты будешь смотреться с круглыми имплантами. Отталкивайся от своих предпочтений, но при этом прислушивайся к мнению хирурга. Подбирая импланты, врач будет отталкиваться не только от твоих пожеланий, но и от многих других факторов — строения твоей грудной клетки, привычной тебе осанки и, конечно же, исходного бюста.


Тебе может понадобиться подтяжка кожи

Увы, это удел не только родивших и откормивших грудью девушек. Порой такая коррекция нужна девушкам с конусообразной формой груди или же при выраженной асимметрии молочных желез. Без данной манипуляции добиться идеального результата во всех выше перечисленных случаях не получится. Если ты решаешься на операцию уже после родов, то скорректировать большой избыток кожи можно с помощью двух вариантов: либо поставив большой по объему имплант, что порой выглядит крайне неэстетично (да и носить такое богатство тяжеловато), либо сочетая коррекцию формы груди с подтяжкой.

Реши, будешь ли ты рожать и кормить

Несмотря на то что при любой технике выполнения операции грудное вскармливание сохраняется, установка импланта через разрез в области ареолы соска (периареолярный способ) нарушает целостность части молочных протоков. А это может затруднить кормление малыша в будущем. Если врач решит проводить операцию через разрез под грудью (субмаммарный способ) или через разрез в области подмышки (аксилярный способ), то беспокоиться тебе не о чем!

Будь готова к двум операциям

Возможно, стоит подождать с увеличением груди обладательницам мальчишеского бюста. Если ты при таких формах мечтаешь о полном третьем, то тебе придется идти к нему в два этапа. Сначала тебе установят импланты небольшого размера, а потом, когда кожа чуть растянется, их заменят на большие по объему. После рождения малыша грудь увеличивается в объеме естественным образом, а значит, и такой многоходовки для коррекции ее формы после не понадобится.

Увеличение груди в Алматы

Источник: osnovaclinic.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 26 июня 2019
    Увеличение груди (маммопластика)
    Ежегодно все больше россиян доверяют свое здоровье зарубежным врачам. Каждая страна зарекомендовала себя в разных областях медицины.
  • 19 июня 2019
    Как принять себя после пластики?
    Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием.
  • 5 июня 2019
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».