Диспорт. Косметология в Алматы

Диспорт – препарат, инъекции которого, осуществляются в целях достижения эстетического косметического эффекта, относится к нейротоксинам группы «А»
10 февраля 2014
Диспорт – препарат, инъекции которого, осуществляются в целях достижения эстетического косметического эффекта, относится к нейротоксинам группы «А». Диспорт часто используется вместо таких процедур пластической хирургии как, подтяжка кожи или классический лифтинг лица. Это объясняется тем что при осуществлении инъекций с диспортом кожа травмируется минимально, а эффект разглаживания морщин при этом достигается колоссальный. При этом инъекции диспорта по своей стоимости  обходятся в разы дешевле, чем проведение пластической операции.
 
Данный препарат был изобретен французкими ученными и в настоящее время широко используется  в косметологической индустрии всего мира. Диспорт оказывает специфическое воздействие на мимические морщины, тем самым обездвиживая их. За счет этого эффекта старые морщины полностью разглаживаются, а новые просто не появляются, так как подвижность их остается весьма ограниченной.
 
Применение диспорта показано  в следующих случаях: морщины в уголках губ, морщины в области лба, морщины в области шеи, морщины на переносице, мимические морщины вокруг лаз, морщины в верхней области носа.
 
Однако, как и большинство препаратов диспорт имеет свои противопоказания, о которых всегда важно помнить: нарушенная свертываемость крови, возраст до 16 лет, болезни легких, беременность, миастения, воспаления мест в которые предполагается делать инъекции, прием антибиотиков, прием антикоагулянтов, обострения каких-либо хронических заболеваний.
 
Проводить инъекции диспорта имеет право, только специалист, которые прошел специальные курсы  у производителя этого препарат и получивший впоследствии соответствующий диплом.  При первичной консультации с врачом, определяется ход будущей процедуры, возможные побочные действия, противопоказания. Процедура инъекции диспорта длиться всего 5-15 минут, длительность процедуры зависит от того в какую область будет сделана инъекция. Обезболивающие средства не применяются, так как процедура практически безболезненна. По ее окончанию на кожу прикладывается лед. Следует помнить, что места уколов диспорта первое время нельзя растирать или массировать. После проведения процедуры желательно первые 4 часа находиться в вертикальном положении.
 
Источник: medstates.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.