Объемное моделирование лица. Косметология в Алматы

Один из самых доступных, эффективных и безопасных способов снова почувствовать себя молодой и красивой - объемное моделирование лица.
17 марта 2014

Всего одна процедура дает возможность:

  • сформировать щеки и скулы,
  • поднять брови,
  • сгладить носогубные и губоподбродочные складки,
  • изменить общий контур лица.

Помимо омолаживающего эффекта, объемное моделирование лица позволяет:

  • скорректировать заметную асимметрию,
  • изменить форму и объем губ,
  • а также обеспечивает профилактику морщин вокруг губ.
При этом объемное моделирование имеет преимущество перед пластической операцией – оно исключает резкое изменение лица. Тем не менее, нужно понимать, что в некоторых случаях лучше обратиться к пластическому хирургу, который поможет избавиться от возрастных изменений.
 
Объемное моделирование лица особенно рекомендуется людям в возрасте, на чей внешний вид влияет опущение лица и щек. Однако нередко пациентами дерматокосметологов становятся молодые девушки 25-30 лет, которых беспокоит формирование носогубных складок, недостаточный объем или форма скул, щек, губ, подбородка, уголков нижней челюсти.
 

Как проходит процедура

Объемное моделирование лица является инъекционным методом. Процедура длится примерно час и почти не приносит болезненных ощущений за счет применения анестетика. Результат виден сразу и в течение двух-трех недель становится более заметным. Большой плюс заключается в том, что объемное моделирование лица можно делать и людям, невосприимчивым к ботоксу.
 
Для объемного моделирования дерматокосметологи используют специальные препараты гиалуроновой кислоты, которая естественна для организма любого человека и дает мгновенный эффект. 
 

Периодичность проведения

Периодичность проведения всецело зависит от особенностей организма. В среднем необходимость повторения процедуры возникает раз в год. Реабилитационный период практически отсутствует, лишь иногда могут появиться небольшие синячки, которые исчезают через 5-6 дней.
 
Источник: club-spa.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».