Сущность лазерного омоложения лица и его преимущества. Лазерное омоложение в Алматы

Лазерное омоложение является довольно популярной процедурой, которая получила одобрение у лучших косметологов и врачей.
7 апреля 2014
Востребованность процедуры обусловлена ее безболезненностью, простотой осуществления и недолгим восстановительным периодом.
 
Какое действие лазер оказывает на проблемные участки кожи?
 
Исследования давно доказали, что старение организма людей происходит на клеточном уровне.
 
Изменения в функционировании внутренних органов, а также ухудшение состояния кожных покровов, вызывает нарушение процессов регенерации и функционирования клеток. Следствием данных изменений является ухудшение самочувствия, а также потеря внешней привлекательности. 
 
Возможно ли избежать этого процесса? Да, однако, для этого следует вынудить клетки работать как раньше. Таким способом является лазерный пилинг.
 

Лазерный пилинг, его сущность и особенности

Лазерная шлифовка кожи заключается в тепловом воздействии на нее с помощью лазера. После многочисленных исследований, было установлено, что после данной процедуры погибает какая-то часть клеток. 
 
Однако это к лучшему, поскольку такие клетки можно назвать своеобразным мертвым балластом, вышедшим из строя и отработанным биологическим материалом. Причем отмирающие клетки являются довольно серьезным препятствием для развития здоровых и живых клеток, которые требуют для жизни и развития пространства. 
 
Лазерный пилинг способствует очищению кожных покровов от совершенно бесполезных элементов и дает толчок к развитию новых клеток. В результате процесс естественного обновления кожных покровов возрождается, новые клетки начинают расти, что обеспечивает существенное омоложение кожи на лице. 
 

Фракционное лазерное омоложение 

Известно, что кожа на различные режимы воздействия лазера реагирует по-разному. К примеру, было установлено, что диаметр лазерного луча существенно влияет на поведение клеток, поэтому он не должен быть больше 200 микрон. Чтоб добиться этого, была изобретена методика фракционного лазерного омоложения. Она заключается в разбивке лазерного луча на миниатюрные пучки с помощью специального оборудования. Благодаря этому с кожей пациента взаимодействуют пучки миниатюрных лучей. 
 
Процедура настолько безопасна, что после нее достаточно смазать кожу кремом. Специального медицинского ухода обработанные участки кожи не требуют. Верхний слой кожи, который сжег лазер, сначала темнеет, а затем начинает отслаиваться. После отслоения взору открывается молодая, здоровая кожа. Лицо полностью молодеет и обновляется. 
 
Примечательно, что процессы восстановления и омоложения продолжают идти снаружи и внутри кожных покровов еще полгода после проведения последних процедур лазерного омоложения. Причем результаты сохраняются еще несколько лет. 
 
Все вышеперечисленное делает лазерное омоложение очень эффективным методом восстановления молодости и привлекательности кожи декольте, шеи и лица. Хотя в основном процедурой пользуются женщины, среди мужчин она тоже популярна.
 
Источник: yod.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.
  • 28 мая 2018
    Какая бывает маммопластика?
    Причины, по которым женщины прибегают к аугментационной (увеличивающей) маммопластике, можно разделить на несколько групп.
  • 21 мая 2018
    Как принять себя после пластики?
    Психолог-реабилитолог — специалист, помогающий быстро и безболезненно принять свою новую внешность и спокойно пережить период реабилитации.