Биоармирование. Косметология в Алматы

Сегодня очень популярным способом омоложения кожи являются «нити».
2 июня 2014
Существует множество разновидностей нитей: золотые, мезонити, нити Aptos, 3D-нити и т.п. Нитевой лифтинг является очень эффективной процедурой, способной вернуть четкий овал лица, подтянуть «опустившиеся» с возрастом ткани. Подобные процедуры, требуют, однако, определенного периода реабилитации.
 

Что такое биоармирование?

 
У каждого человека от природы существует своеобразный биологический «каркас» из коллагеновых волокон, поддерживающий упругость кожи. В молодости волокна эластичны, и поэтому лицо имеет четкий абрис с гладкой и упругой кожей, но со временем коллаген растягивается, и лицо «оплывает». Процедура биоармирования направлена на создание нового каркаса (отсюда и соответствующее название); это осуществляется путем введения под кожу специального биогеля на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции выполняются по особой векторной технике: кожа словно «прошивается» врачом-косметологом в нужных направлениях.
 
Векторный лифтинг – курсовая процедура, которую необходимо выполнить 2-3 раза с промежутком 2-4 недели. Выраженный лифтинговый эффект сохраняется не менее года, после чего происходит самостоятельное рассасывание геля.
 
Векторный лифтинг направлен на решение главных задач:
  • достижение глубокого и стойкого эффекта «подтяжки»;
  • возвращение лицу четких очертаний.
В результате курса процедур исчезают морщинки, уходит обвислость, лицо восстанавливает четкие контуры.
 
Особых ограничений по возрасту для методики биоармирования не существует, но наилучший эффект процедура оказывает на пациентов 35-50 лет.
 
Главным преимуществом биоармирования перед другими способами нитевого лифтинга является отсутствие периода реабилитации и выраженных «следов» после инъекций. В течение суток возможна лишь легкая отечность, которая самостоятельно проходит.
 
Несмотря на безопасность методики, существуют некоторые противопоказания к процедуре биоармирования:
  • воспаления кожи;
  • период лечения с применением коагулянтов;
  • беременность на разных сроках и грудное вскармливание;
  • хронические болезни в фазе обострения;
  • склонность кожи к образованию келоидных рубцов;
  • проблемы со свертываемостью крови.
Источник: shine-est.by

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».
  • 25 июня 2018
    Как проводится контурная пластика
    Несмотря на общую безопасность процедуры, право проводить контурную пластику имеют лишь дипломированные врачи, прошедшие дополнительную подготовку по данному направлению.
  • 4 июня 2018
    Показания к маммопластике
    Небольшой размер груди, ее несимметричность трудно назвать настоящими «показаниями» к операции.