Диспорт-лифтинг – инновационная омолаживающая технология. Косметология в Алматы

Инновационная технология диспорт – лифтинг – это эффективная современная методика омоложения лица, позволяющая избавиться от морщин и скорректировать овал лица.
19 августа 2014
Мимические мышцы все время находятся в движении.  Благодаря этому наше лицо активно выражает самые разнообразные эмоции. Однако кожа на лице отличается от кожных покровов прочих участков тела тонкостью и нежностью. Помимо этого лицо  все время подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Жара и холод, ветер и вода – все это приводит к тому, что кожа лица теряет влагу и становится менее эластичной. Регулярные сокращения мимических мышц приводят к появлению первых морщинок – веерных "гусиных лапок" в уголках глаз, складочек на лбу, а также на верхней губе. С возрастом эти морщинки углубляются, и борьба с ними отнимает все больше сил и финансов – омолаживающие крема отличаются высокой ценой.
 
Однако есть радикальное средство, которое позволяет разгладить мимические морщинки сроком до полугода. Речь идет о диспорте – средстве, введение которого в проблемные места временно блокирует нервные импульсы, идущие к мелким мимическим мышцам. В результате мышца не получает раздражающего импульса и прекращает сокращаться. Кожа получает возможность расслабиться, и морщинки исчезают.
 
Инновационная технология диспорт–лифтинг позволяет эффективно избавиться от мимических морщин. При этом лицо остается живым и подвижным – новая технология позволяет предотвратить проявление эффекта "маски". Кроме того, введение диспорта помогает избавиться от вредной привычки хмуриться и морщить нос.
 
При обычном введении диспорта косметологи ограничиваются лбом, переносицей и областью вокруг  глаз и губ. А вот методика диспорт-лифтинга позволяет приподнять опущенные уголки губ, избавляет от излишне активного подбородка, подтягивает шею и ссужает овал лица.
 
Высокая эффективность диспорт-лифтинга объясняется тем, что врач индивидуально подбирает точную дозировку препарата для каждой проблемной  зоны. При таком подходе активизируются мышцы "поднимания" и блокируется активность тех мышц, которые тянут кожу вниз. Это позволяет снизить до минимума возможные побочные эффекты: нет искажения мимики, отсутствует натяжение мимических мышц.
 
Первый результат омолаживающей процедуры явно виден через три-семь дней. Мимические морщины разглаживаются, лицо становится более свежим и молодым. Для поддержания подобного эффекта диспорт-лифтинг можно проводить дважды в год – омолаживающий эффект спадает через полгода. Для продления эффекта можно использовать специальный крем, содержащий гексопептиды.
 
К сожалению, введение диспорта нельзя считать панацеей. Его применение обосновано лишь в начальной стадии старения кожи лица, при котором появление морщин обусловлено активностью мимических мышц. При необходимости купирования более сложных косметических проблем рекомендуется применение других омолаживающих процедур, таких как мезоботокс, мезотерапия или ревитализация.
 
Безопасность процедуры диспорт-лифтинга гарантируется высоким профессионализмом врачей-косметологов, чья деятельность   лицензируется. Строгое соблюдение дозировок препарата, а также его ювелирное введение позволяет свести на "нет" все возможные побочные эффекты.
 
Источник: tvoyamolodost.ru

Вернуться на уровень выше

Другие новости
  • 16 июля 2018
    Хирургический надрез
    Чтобы поместить имплантат в груди и расправить его, хирург должен сделать надрез, причем в таком месте, где будущий шрам будет наименее заметен.
  • 9 июля 2018
    Показания для маммопластики
    Маммопластика – очень популярная процедура в наше время.
  • 2 июля 2018
    Эндоскопическая подтяжка бровей и лба
    Этот вид подтяжки используется для того, чтобы разгладить морщины между бровями, на лбу и переносице, а также для того, чтобы убрать «гусиные лапки».